Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Сайдинг. Необходимые расчёты

Статьи

« Назад

Сайдинг. Необходимые расчёты  06.06.2016 04:13

Сайдинг. Необходимые расчёты

У нас есть дом, есть желание обшить его сайдингом. Но сколько взять? Как рассчитать?  Можно даже побольше, чем поменьше. А измерить и рассчитать количество панелей, необходимых вам достаточно просто.

 

Как рассчитать количество

Всё очень просто. Сделайте рисунок,  набросок стен вашего дома. Не надо быть для этого художником. Рисуйте, как можете. Лишь бы было понятно вам и удобно было считать.

Сделайте замеры каждой стороны дома, куда будете монтировать виниловый сайдинг. И соответственно надо измерить высоту. Полученные цифры внесите в вашу схему или чертёж. Измерив высоту по углам, надо умножить эти результаты на ширину стен в общей сумме, чтобы узнать площадь дома. И тогда проблем  по количеству сайдинга, необходимого вам,  не возникнет.

Если у вас дом не в форме прямоугольника, то надо замерить длину и высоту каждого основания. Если в форме треугольника (такое тоже бывает) – умножьте половину величины высоты на размер основания.

Рассчитайте, таким образом,  все участки дома: слуховые окна, эркеры и т.п .Суммируйте все полученные результаты в полученные при измерении И вы будете знать реальную площадь своего дома..

Из полученного результата надо вычесть площади,  которую занимают окна, двери и участки, которые не будут облицованы сайдингом.

И с этими данными обращайтесь к нашим менеджерам, которые просчитают необходимое количество материала. Рассчитают не только количество панелей, но и количество вспомогательных профилей для установки сайдинга. И не забудьте прибавить к рассчитанному количеству сайдинговых панелей и вспомогательных материалов  5-10 % на отходы.

 

Как посчитать стоимость сайдинга

Это один из самых важных вопросов. Сколько будет стоить мне это удовольствие? Во сколько обойдётся отделка дома?

Хотя зная, стоимость одной панели и помножив на необходимое количество, можно узнать примерную сумму. Но не надо забывать, о вспомогательных материалах (уголки, стартовые полосы, завершающие профили, профили вокруг проёмов, крепёж).

Но если вам это не по силам, то обратитесь к нам и мы полностью просчитаем необходимое количество сайдинговых панелей и вспомогательных материалов. А также стоимость и возможную скидку.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить