Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Применение ЦСП для внутренних работ

Статьи

« Назад

Применение ЦСП для внутренних работ  31.08.2016 06:51

Применение ЦСП для внутренних работ

 

Продолжаем разговор об относительно новом материале на строительном рынке. В этой и последующих статьях будут рассмотрены варианты применения цементно-стружечных плит.

ЦСП производятся разной толщины и с различной степенью поверхностной обработки. Поверхность плит бывает шероховатой и абсолютно гладкой. Это создаёт варианты выбора материала для определённой работы.

Если отделка ЦСП производится внутри помещения, то, конечно же, лучше выбрать плиты с гладкой поверхностью. Такие плиты проще оштукатуривать, красить и обклеивать обоями и различными облицовочными материалами. Также этими плитами отлично выравнивается пол и стены. А для помещений с повышенной влагой ЦСП просто незаменимы.

Очень хорошо цементно-стружечные плиты подходят для утепления помещений и создания перегородок, устройстве пола, формировании кровельного пирога и строительстве дополнительных конструкций.

Также они идут на возведение опалубки и каркасов, сэндвич-панелей, заборов и ограждений и пр.

Для внутренней отделки, как уже говорилось, цементно-стружечные панели прекрасно подходят. Они являются безопасным материалом с экологической стороны. ЦСП классифицируются на плиты для сухих помещений, для нормальных и для влажных.

Цементно-стружечные плиты используют для простого, быстрого и качественного выравнивания поверхностей в помещении: стен, полов. Обычно эти плиты устанавливаются на металлические профили или деревянную обрешётку с помощью крепёжных изделий: гвоздей, шурупов или саморезов.

Также крепить ЦСП возможно на специальную мастику или др. клеящие растворы. После монтажа плит их можно красить, покрывать лаком, на них можно приклеивать обои, плитку и др. материалы.

ЦСП – это прекрасный материал для устройства влагостойких перегородок внутри помещения. Эти перегородки имеют повышенную долговечность во влажных условиях. А для повышения влагоотталкивающих свойств плит на них наносят влагостойкие краски и средства, создавая дополнительную защиту.

В нашем магазине большой выбор различных строительных и облицовочных материалов. Купить ЦСП можно ЗДЕСЬ.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить