Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«Плитонит». Ровнители для пола

Статьи

« Назад

«Плитонит». Ровнители для пола  13.05.2016 06:27

«Плитонит». Ровнители для пола

 

Если вы перестилали напольное покрытие в квартире, может старой или не очень, делали супер ремонт для продажи жилья, то вы сталкивались с проблемой идеальной ровной поверхностью полов.

На бетонной поверхности ничего нет, и поверхность пола кажется идеальной. Если вы не положите на неё линолеум и не дадите ему отлежаться… Микронеровности, которых вроде и в жизни не бывает, ямки , бугорки, всё выступает на поверхность. Знакомая ситуация?

Выход из неё конечно есть. Поверхность пола надо просто выровнять специальными растворами на цементной или гипсовой основе. Он просто растечётся и заполнит все выпуклости и впуклости, создав идеально ровную поверхность.

Для этих целей, если конечно они у вас появились, лучше всего подойдёт «Плитонит».  В сухой строительной смеси «Плитонит» все компоненты и ингредиенты подобраны в идеальном соотношении, создавая состав смеси однородным, чего очень трудно достичь при простом растворе песка и цемента.

Как показывает практика, смешанные цемент с песком растворы  создадут новые неровности, так ка песок не просеян, цемент плохо промешан. И вся вода уйдёт в основании, а поверхность даст трещины.

А в «Плитоните» есть специальные добавки, которые удерживают воду и дают цементу стать прочным, а пол никогда не потрескается и служить будет почти вечно.

Вот поэтому один из самых сложных составов сухих строительных смесей – это ровнители для пола. А ровнители «Плитонит» – это именно то, что нужно вам. «Плитонит-Р1», «Плитонит-Р2», «Плитонит-Р3» и «Плитонит-Зб» прекрасны практически по всем показателям: от рецептуры до довольных потребителей. И немаловажная деталь: аналоги импортного производства стоят намного дороже.

 

Как работать с «Плитонитом» серии Р

Заливка полов происходит в два этапа (рекомендовано специалистами). Для начального выравнивания и для первого этапа используется «Плитонит-Р1». Толщина слоя для выравнивания  5-50 мм, в зависимости от ситуации.

После того как поработали с «Плитонитом-Р1»,  надо начинать с  «Плитонит-Р3» . Эта смесь является отделочной, прекрасно растекается слоем  от 2 до 5 мм. И благодаря ей , получается отличная и очень гладкая поверхность пола.

Также для начального выравнивания пола, если выравнивание и дефекты для устранения были не большие использование  «Плитонит-Р2»  является наиболее целесообразным. Толщина слоя  2-20 мм.

Если необходимо ускорится, если поджимают сроки, то ровнять полы прекрасно с «Плитонитом-Р3б». Она по качеству и параметрам не уступает предыдущим смесям. Но она быстро твердеет. Если после заливки обычных отвердителей хождение по полу возможно через сутки, то после заливки «Плитонитом-Р3б» возможно через 3-4 часа.

Также среди ровнителей для пола «Плитонит» есть ровнители на гипсовой основе. Это «Плитонит-ГР1» и «Плитонит-ГР3».  Их отличие в том, что они быстро твердеют, и уже через пару часов после заливки можно ходить по поверхности пола. При этом толщина слоя  у «Плитонит-ГР1»  10-40 мм, а у «Плитонит-ГР3»  5-20 мм.

Все ровнители полов «Плитонит» прекрасно подходят для систем «тёплый дом», имеют тепло и шумоизолирующие свойства, легко разравниваются.

Купить сухие смеси  марки «Плитонит» в Архангельске вы можете у нас в магазине или прямо на этом сайте.

 

 

Ещё статьи на тему строительных смесей:

Сухие строительные смеси. Что это такое

Сухие строительные смеси. Какими они бывают

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить